Propuesta concreta para la unidad del partido - Comisión Internacional (My University, 1992)
Propone la formación inmediata de una Comisión por la unidad con 3 miembros de la TM, 3 del bloque TB-GOI y 2 de la Comisión Internacional, formada por los más altos dirigentes; su funcionamiento sería por acuerdos; de forma independiente y por encima de las tendencias; no propone sustituir los organismos y detalla un programa de acción mínimo.
Keywords: Crisis partidaria; Organización partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - Tendencia Morenista; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - GOI; Movimiento al Socialismo MAS