Frente popular y comités de acción - Trotsky, Leon. - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1978)
Reproducción de textos de Trotsky sobre Francia y España y de articulos de Nahuel Moreno, sobre Bolivia y Uruguay, en la Revista de America. Incluye citas del El Descamisado.
Material para la escuela de cuadros. 17 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Frente popular; Trotsky; Francia; Bolivia; Uruguay; España; Peronismo; Frente obrero; Frente antiimperialista