Unidad por la defensa de las libertades democráticas - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante de la Juventud. Contra el golpe de estado en Córdoba. Convoca a la realización de un gran acto unitario, contra el Navarrazo y las bandas fascistas, por la liberación de los detenidos políticos y la restitución del gobierno votado por el pueblo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Córdoba; Ataques fascistas; Navarrazo; Libertades democráticas; Quieto, Roberto; Presos políticos; Obregón Cano, Ricardo; López, Atilio; Caride, Carlos Alberto