Plan de viviendas del PST (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación con las propuestas del PST sobre el Plan de viviendas, erradicación de las villas miserias, congelación de desalojos y nueva ley de alquileres.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Vivienda; La Nación (Diario)