Para el Balance de Actividades - Chingolo - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Balance de las actividades en los 8 locales abiertos en octubre en la región de Chingolo. Destaca el trabajo con el periodico.
6 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Monte Chingolo; Locales