Fallecimiento de Nahuel Moreno - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de prensa del MAS: Falleció a los 62 años Nahuel Moreno, el máximo dirigente del MAS y de la LIT-CI. Dedicó su vida a la lucha del movimiento obrero y como tal ha sido prácticamente durante 45 años un líder de la izquierda, el trotskismo y fundador del MAS. Fue autor de numerosos libros, la organización de partidos socialistas en varios países y la construcción de un partido mundial que luchara por el socialismo en el mundo. Invitación a su velatorio a las 11 hs y a un acto central de homenaje a las 18 hs,, ambos en la Federación de Box.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Actos públicos