Nadie se engañe! Votar hoy es votar por una línea política - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1973)
Volante de la JSA ante las elecciones en Ciencias Económicas. Describe las diferencias entre las distintas tendencias. Plantea que únicamente mediante la movilización permanente se podrán afirmar las conquistas y conseguir lo que se necesita. Votar a la JSA es votar que el centro funcione democráticamente en base al cuerpo de delegados y el organismo máximo de decisión es la asamblea general. Consignas: Por la defensa de Sbarra Mitre y las conquistas logradas contra la ofensiva de la derecha; contra el Pacto Social de Perón, Balbín, Gelbard y la burocracia sindical; contra el imperialismo y por la nacionalización de los monopolios con control obrero; por un gobierno docente, no-docente, con mayoría estudiantil y por la autonomía; por una universidad junto a las luchas obreras y por el socialismo.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Económicas; Elecciones estudiantiles; Pacto Social; Plan Gelbard; Juventud Universitaria Peronista JUP