Informe sobre el desarrollo del debate del pre-Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Detalle de plenarios realizados y a realizarse para discutir posiciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Regionales; Locales; Organización; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS