Esquela por el IV Plenario Nacional en Buenos Aires - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informa que el domingo a las 10 hs. se realizará el IV Plenario Nacional y del envío de los documentos. Como no funciona el local pide que avisen día y hora de llegada y que procuren financiar la delegación de su zona sólo se puede correr con los gastos de dos compañeros. Solicita que traigan el dinero adeudado (cotizaciones de febrero y marzo y suscripciones) y listado de compañeros integrantes de la zona, plan de cotizaciones y suscripciones. Pregunta si P. viajará a Rosario, es importante por el nuevo trabajo que se extendió a Santa Fe.
Keywords: Rosario; Regionales - Litoral - Rosario; Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; Plan Conintes; Seguridad