TODOS AL PUERTO A LAS 5.30 HS. PARA LEÑAR A CARNEROS Y ROMPEHUELGAS - Secretariado de Intervilla (My University, 1966)
Boletín de la huelga portuaria que resalta el rol cumplido por el activismo que logró paralizar el puerto con los piquetes que impiden el carneraje, a pesar de la traición de los burócratas.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Intervillas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973