Despidos masivos en Wobron - Empresa presidida por el Ingeniero Julio Broner - Trabajadores despedidos de Wobron (My University, 1975)
Denuncia despedidos en Wobron.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical