Todos al paro del 18 y 19 - Trabajadores Estatales Socialistas (My University, 1984)
Volante explicando paro de personal de Salud Pública. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Estatales; Estatales - Sanidad