Boletín de informaciones del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
En el Boletín se informa que los sectores burócraticos que esbozaban una actitud opositora al plan Mondelli levantaron las medidas que estaban impulsando impidiendo que se abriera la posibilidad de lanzar una huelga general. El resto del boletín informa sobre un importante cantidad de conflictos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Plan Mondelli; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Coordinadoras; Metalúrgicos