Una contribución a la discusión sobre la estrategia revolucionaria en América Latina - Hansen, Joseph (My University, 1970)
Documento de Joseph Hansen sobre la situación de Latinoamérica. Subtítulos: La mejor oportunidad para abrirse paso; La derrota en Bolivia; La minoría favoreció la guerra de guerrillas como una táctica; "Absolutamente claro" después de Perú y Bolivia; Después de todo es una cuestión táctica; No obstante, es más que una táctica; La discusión entre los guerrilleros; Los cubanos hacen un pausa para reflexionar; Nosotros, también, deberíamos hacer una pausa para reflexionar; El problema básico es político, no técnico; Una vez más, el significado de Cuba; El extraordinario valor del trabajo de Hugo Blanco; El peligro de adaptación.
Keywords: Cuarta Internacional; Latinoamérica; Hansen, Joseph; Blanco, Hugo