A los compañeros de Invertebrados - Estudiantes de Invertebrados (My University, 1968)
Volante que plantea la necesidad de organizarse en el curso de Invertebrados para enfrentar los ataques que reciben los estudiantes para limitar sus posibilidades. Plantea además apoyar el paro llamado por la FUA al cumplirse el aniversario del asesinato de Santiago Pampillón.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Pampillón, Santiago; Federación Universitaria Argentina