Reunión de comité ejecutivo 15/6/83 - Parte 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Varios textos que abarcan diferentes temas: sobre el gremio docentes y CTERA, sobre el reconocimiento de la legalidad partidaria ya la campaña de afiliaciones, sobre el trabajo político sobre los estudiantes secundarios, una carta abierta a la UJS (Partido Obrero) .
Keywords: Docentes; CTERA; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Legalidad; Estudiantil - Secundarios; Partido Obrero PO; Movimiento al Socialismo MAS; Afiliaciones; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS