Al CC que se reunirá el Lunes 29 de Octubre para tratar la situación del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de compañeros dirigida a CC del MAS proponiendo la realización de una conferencia partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Congreso MAS, V