Charla de Linda Jenness - Movimiento de Liberación Feminista; Grupo "Muchacha" (Partido Socialista de los Trabajadores, 1972)
Volante invitando a acto con Linda Jenness en el Teatro Gral. San Martín.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Feminismo; Socialist Workers Party SWP; Jenness, Linda; Actos públicos; Mujer; Movimiento de Liberación Femenina; Muchacha (publicación)