Comunicado de Prensa del Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Ante la nueva convocatoria a elecciones el Frente de Trabajadores resuelve realizar su segundo Plenario Nacional. Invita a todos los dirigentes clasistas, activistas estudiantiles, antiimperialistas, socialistas y revolucionarios. Discusión de un Programa mínimo. Puntos esenciales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 septiembre; Tosco, Agustín; Salamanca, René; Páez, José Francisco; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; Manrique, Francisco; Burocracia sindical; Clasismo; Frente de los Trabajadores