Mercantiles Nº 1 - Boletín de Treabajadores de Comercio - Trabajadores de Comercio (My University, 1979)
Boletín, que aparece el día del empleado mercantil, para establecer relación con los compañeros empleados y ofrecerlo como lugar de expresión. Editorial que plantea que la Comisión Unificada de los Trabajadores Argentinos debe encarar como primera medida el mejoramiento de los sueldos. Artículos: Organizarnos para qué?; Reclamos, Ley de la silla; Un huevo y un yogur... o aumento de sueldos?; Página de la mujer.
Keywords: Empleados de Comercio; Dictadura 1976-1983 Videla; Mujer; CUTA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983