Cómo se construye un partido revolucionario - Partido Socialista de los Trabajadores; Moreno, Nahuel (My University, 1976)
Material correspondiente a un curso, en torno a la discusión sobre Portugal y España, referido a la construcción de un partido revolucionario con influencia de masas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Escuelas y cursos; Partido revolucionario; Portugal; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Mandel, Ernest; Socialist Workers Party SWP; Stalinismo; Situación revolucionaria; España