Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informando el inicio de trámites para lograr el reconocimiento en la justicia electoral del MAS. Se presentó la documentación correspondiente en Capital Federal y la provincia de Córdoba y a la brevedad se realizará en la provincia de Buenos Aires y en otros cuatro distritos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad