PST en el programa de Canal 7 (Parte 2) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Guión del programa del Canal 7 (Espacio otorgado por el gobierno a los partido políticos) 2da. parte, con preguntas para candidatas a vicegobernardoras de Córdoba (Marita González) y Buenos Aires (Adela Mayer), dirigentes de luchas (Silva, Gómez, Cisneros) y a Mateo Fossa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Fossa, Mateo; Clasismo; Canal 7 (Televisión)