Todos al Acto del Luna Park - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Volante del PST y Frente de los Trabajadores FT. Convoca a un acto en el Luna Park organizado por sindicatos combativos y la Juventud Trabajadora Peronista JTP. Contra el Proyecto de Reforma de la Ley de Profesionales presentada por la CGT.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley de Asociaciones Profesionales; CGT; Juventud Trabajadora Peronista; Burocracia sindical