El Primero de Mayo todos a Ferro!!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Compañeros y Compañeras de Bagley, durante semanas estuvimos junto a ustedes librando una batalla contra la patronal que en complicidad con el gobierno despidió a más de 200 compañeros. Como en Bagley hay infinidad de batallas del movimiento obrero contra la patronal, el gobierno y la burocracia sindical. Hagamos un 1° de Mayo juntos, en la cancha de Ferrocarril Oeste a las 15 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Bagley; Terrabusi; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992