Carta de Néstor a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de actividades de Viedma; formación de un equipo, afiliaciones, contactos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Río Negro; Organización - Equipos; Legalidad; Barrial; Estudiantil - Secundarios