Luis Zamora responde a Federico Storani - Movimiento al Socialismo, Raúl Tuny Secretaría de Prensa (My University, 1986)
Respuesta de Luis Zamora al planteo de Federico Storani sobre que hay un acuerdo de la izquierda y la burocracia cegetista, señalando que la mayoría de los trabajadores están en contra del plan de hambre de Alfonsín, ese es el acuerdo, ratificando las grandes diferencias con Ubaldini y el resto de los burócratas
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Storani, Federico; CGT; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; FMI; Huelga general 1986 enero