El Villazo - Marcha de los obreros de Villa Constitución - El Villazo (My University, 1974)
Marcha creada en la lucha de los obreros de Villa Constitución
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical; Villa Constitución; Clasismo