Carta de Jorge - Palabra Obrera (My University, 1963)
Informe de Bahía Blanca. Pasividad de la clase .Contactos y actividades en la construcción, Metalúrgicos, SUPA. UNS y FUS.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Elecciones 1963; Unión Popular; Metalúrgicos; Portuarios; Estudiantil - Universidad