Sobre el frente de profesionales, el formalismo y la falta de programa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta, firmada "E", que critica la actividad paridaria en el frente de profesionales, cuestionando el "formalismo" y "quedantismo". Hace una caracterización social de los profesionales y señala que falta un programa de transición para el sector.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Profesionales; Asociación de Psicólogos; Organización; Médicos; Abogados