Movilicemonos contra los despidos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que denuncia la situación en Zona Norte del Gran Buenos Aires, luego de la gran movilización contra el Plan Rodrigo. Las patronales suspenden y despiden obreros o se niegan a pagar los aumentos de convenio. Plantea que es necesario exigir a la CGT que luche por imponer su plan de emergencia que impida los despidos y reincorpore a los cesantes.
Keywords: Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Wobron; Armetal; Bufalo; Standar Textil; Garef; Plan Rodrigo; Plan económico de la CGT; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST