Comité Ejecutivo (00) del 15-7-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
1 )Situación Nacional: La interna peronista. La campaña electoral y el PC. 2) Partido; Situación y orientación general. Informe al CC: Campaña Financiera. 3) Propaganda. 4) Periódico. 5) Sindical; UOM 6) Varios: Campaña 50 aniversario y revolución política. Negro .PTS. Jubilados. Gardel. Chile.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1989; Peronismo; Partido Comunista argentino; Propaganda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992