Boletin Estudiantil "El Militante" - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1968)
Boletín Interno de la Fracción Estudiantil de Bs.As. Contiene un balance, menciona documento del CC en elaboración, asistencia a las prácticas de defensa, próxima publicación en formato de revista denominada "La Chispa", medidas disciplinarias y felicitaciones para el equipo más dinámico.
Keywords: Estudiantil; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía