Muerte de Mateo Fossa - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado de Prensa del PST ante la muerte de Mateo Fossa, rindiendo homenaje a un gran luchador contra la explotación desde 1914. Participó en la Semana Trágica. Es llevado a candidato a senador por el Frente de los Trabajadores y el PS.T
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fossa, Mateo; Historia del trotskismo; Federación de la Madera; Coordinadora de Jubilados