Carta abierta a los compañeros de AREM de Medicina - Actis, Oscar (My University, 1966)
Volante que denuncia y reschaza su expulsión de la agrupación AREM y los métodos utilizados. Sus posiciones y actividades realizadas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina