Circular Gremial del la Comisión de Docentes - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Circular de la Comisión Nacional Docente,Proyecto para para conocimiento y estudio de los militantes del partido (MAS) y discutir en el Plenario del 25 y 26 de febrero.Situación general del Gremio. La Dirección del Gremio. Bravo en el Gobierno. Perspectivas - Nuestra política. Un caso especial. Provincia de Buenos Aires .Muy importante: se convoca al Plenario para el 25 y 26 de febrero a la 9 horas en Perú
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CTERA; UDA; Bravo, Alfredo; Estatales; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992