Balance conflicto Volkswagen (Borrador) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta de balance del conflicto. Origen, desarrollo y características generales de la lucha. Derrota parcial.
3 pag. escrita a máquina
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mecánicos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Clasismo; Volkswagen