Informe zonas y universidad - Discusión politica internacional - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta. Orienta la discusión politica internacional sobre la OCI y Francia. Propone estudio de las Tesis y el documento de Nahuel Moreno. Reafirma los boletines anteriores sobre la situación nacional y seguridad. Incluye planilla con datos de la campaña financiera en la Universidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Estudiantil - Universidad