El debate en el Congreso - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1985)
Comunicado del MAS señalando que pese a las maniobras de la UCR por diluir el debate de la deuda externa, en el mismo se está imponiendo el rechazo al pago de la deuda , que también se refleja en la CGT que propone una huelga por la moratoria.
Keywords: Deuda externa; Gobierno de Alfonsín; FMI; CGT