Comité Central del 8-3--91 Minuta de Psicología - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Adriana y Laura de Psicología: sobre la intervención del partido en medio de su mayor crisis. Sobre la policía de la Pcia de Buenos Aires.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Estudiantil - Universidad; Crisis partidaria; Ferroviarios; Congreso MAS, V; Gobierno de Menem; Construcción partidaria; Coordinadoras; Burocracia sindical; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Policía