Programa de la Lista Naranja de ATE - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Programa de Lista Naranja de ATE; Luchemos juntos contra el plan de ajuste de Menem-.Bush. Empujemos desde abajo para que ATE convoque a una Huelga General junto al Plenario de Ferroviarios, en lucha, la Interhospitaiaria, la Interministerial de La Plata, los Docentes Autoconvocados y demás trabajadores en lucha. Aumento salarial ya. Que los estatales controlen el funcionamiento del Estado. Mientras luchamos cambiemos a los dirigentes. Por un Sindicato verdaderamente democrático y al servicio de las luchas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Lista Naranja; Estatales; Ferroviarios; Docentes; Coordinadoras; Salud pública; Plan Cavallo; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992