Propuestas ante el XV Congreso de la FUA - Juventud Socialista del MAS (My University, 1987)
Folleto con propuestas de resolución para el Congreso de la FUA: Por la democratización de la FUA; Rechazo de la Memoria y Balance de la Junta Ejecutiva; Unidad en la lucha de la FUA, la Conadu y FATUN; Por el aumento del presupuesto educativo; Por el ingreso de la FUA a la CGT; Por un sistema nacional de educación público, laico y gratuito; Contra el Plan Austral - Por la moratoria de la deuda externa y la expropiación de los monopolios - Por un plan económico obrero y popular; No al Punto final, juicio y castigo a todos los culpables; Ante las acciones de la ultraderecha; Repudiemos la visita del Papa a nuestro país; Fuera el imperialismo inglés de Malvinas; Apoyo a todas las luchas del estudiantado mundial; Por la defensa de Nicaragua; Fuera el gobierno del chacal Pinochet
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Federación Universitaria Argentina; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Educación; Elecciones estudiantiles; Radicalismo; Docentes; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Deuda externa; Plan Austral; Derechos Humanos; Programa; Fuerzas Armadas; Iglesia; Imperialismo; Malvinas; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Chile; Dictadura de Pinochet