Con el NO les dimos una paliza ¿Cómo la seguimos? - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante después del triunfo del No en el plebiscito constitucional bonaerense.
Keywords: Plebiscito; Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Cafiero, Antonio; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992