Nota de Prensa - Izquierda Unida lanza su Campaña Electoral en Córdoba - Izquierda Unida (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida anunciando lanzamiento de la campaña electoral en Córdoba.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Córdoba; Vicente, Néstor; Elecciones 1989