Declaración de la Lista verde - Agrupación Unidad de los Trabajadores de la Carne (Lista Verde) (My University, 1986)
Volante de la Agrupación Unidad fundamentado su posición, sus principios pluralistas y democráticos y sus decisiones. Manifiesta su voluntad de seguir del lado de los trabajadores hasta las últimas consecuencias. Garantizar dirigentes honestos que no negocien con el sacrificio de los trabajadores y que expresen su solidaridad con todos los despedidos, como los del los Frigoríficos Yaguané, Antártico y Penta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992