Carta abierta al Presidente del Banco Nación D. Jorge Bermúdez Emparanza - Comité de Resistencia Banco Nación (My University, 1971)
Carta del Comité de Resistencia ("única autoridad gremial existente para todo su personal) al presidente del Banco Nación y a su directorio por el despido de 58 trabajadores cuando no existía ninguna medida de fuerza. El personal banco trabajará a reglamento hasta nuevas medidas por la reincorporación de los compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco Nacional de Desarrollo; Caja Nacional de Ahorro Postal; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo