Los roba-sindicatos desplazados nos piden la escupidera - Metalúrgicos de San Martín (My University, 1960)
Volante que denuncia como los sindicalistas que se pusieron a disposición de las Intervenciones en los sindicatos, ahora que fueron desplazados piden ayuda para revertir su situación.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Sindicalistas "libres"