Circular Interna nº 315 - Campaña por el NO en la Provincia de B. Aires. Campaña Financiera. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Orientaciones sobre la campaña por el NO en el plebiscito bonaerense. Propone unir en un solo NO todos los trabajadores y el pueblo contra el indulto, el hambre y el Gobierno.
Circular Anexo - Campaña Financiera y Actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plebiscito; Metalúrgicos; Campaña Financiera; Ferroviarios; Sanidad, trabajadores de la; Bancarios; Docentes; Boletines y circulares MAS; Imperialismo; Plan Bonex; Estudiantil - Secundarios; Cafiero, Antonio