Boletín de Huelga N° 3 - Comisión Interna de IPESA (My University, 1971)
Boletín que reseña la situación luego de 8 días de huelga planteando la posibilidad de la aplicacion de la conciliacción obligatoria. Por eso se convoca a una asamblea general para discutir resolver que hacer en forma conjunta si eso sucede. Se informa de las actividades de las comisiones, de los aportes al fondo de huelga y del accionar de los piquetes de huelga.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; IPESA; Plásticos, gremio de