Sobre el Balance de Actividades - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de compañeros de la Dirección sobre el Proyecto de Balance de Actividades votado por el CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Morenista